нф
Малые архитектурные формы в наружной рекламе
Уфа
0
Статьи
10/01/2023

Малые архитектурные формы в наружной рекламе

Малые архитектурные формы – сооружения, облагораживающие территории и превращающие стандартный ландшафт в стильный и современный. Сегодня различные виды малых архитектурных форм используются для организации наружной рекламы. Это могут быть пилларсы, указатели, видеоэкраны, сити-форматы и щиты.

Компания «Солнечный круг» предлагает качественные изделия с поверхностями для рекламы, гармонично сочетающие внешнюю эстетичность с функциональностью.

Варианты установки малых архитектурных форм для рекламы

В современное городское пространство можно умело и даже с пользой «вписать» рекламное предложение. Есть разные варианты воплощения такой идеи:

  1. Остановки общественного транспорта. Они защищают человека от непогоды во время ожидания нужного маршрута. Остановки бывают как открытыми, так и застекленными. Внутри расположены лавки для сидения, урны для мусора. На некоторых из них устанавливают цифровое табло с информацией о времени ожидания транспорта. Остановочные павильоны идеально подходят для оборудования рекламными носителями.
  2. Порталы и арки. Еще один пример наружной рекламы. Световые порталы производятся преимущественно из металла, акрила или поликарбоната и сочетаются со светодиодной подсветкой. Такие конструкции устанавливают в парках и зонах отдыха, а также при обустройстве входных групп в магазинах и офисах продаж. Большой выбор материалов и технологий позволяет воплотить в жизнь любую идею заказчика.
  3. Фотозоны. Такой формат наружной рекламы представляет собой специальное место для фотографирования. Ярко и красиво оформленный бренд – отличный вариант рекламы. Конструкции активно используют на массовых мероприятиях и выставках. Они становятся объектом внимания и местом притяжения публики.
  4. Уличная мебель (преимущественно скамьи). Ее устанавливают не только в парках и зонах отдыха, но и в открытых кафе, пешеходных зонах. Нанесение на уличную мебель рекламных сообщений позволяет привлечь внимание. Долгий срок службы конструкций позволяет удешевить этот вид рекламы.

Этапы реализации проекта

Специалисты нашей компании проводят комплексную работу. Процесс состоит из таких этапов:

  1. Согласование дизайна наружной рекламы. Мы работаем по макету клиента либо создаем его индивидуально, в соответствии с вашими пожеланиями.
  2. Расчет стоимости. Итоговая цена зависит от используемых материалов, а также размеров изделия.
  3. Изготовление конструкции. Мы создаем МАФы, учитывая особенности ландшафта, ветровой нагрузки, погодных условий, в которых они будут эксплуатироваться.
  4. Доставка и установка.

Рекламно-производственная группа «Солнечный круг» представлена на рынке услуг уже 20 лет, поэтому ее сотрудники знают все тонкости и особенности наружной рекламы. Мы реализуем проекты любой сложности и можем гарантировать, что они действительно привлекут внимание к вашей продукции или услугам.

Хочу эту акцию!